Inicio Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad

1.- INFORMACIÓN PARA EL USUARIO

La web Conciertos Por Madrid será la responsable del tratamientos de todos tus datos personales que seguirán la conformidad de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

Tus datos personales se usarán para responder a cualquier consulta de los usuarios por medio de correo electrónico, redes sociales o SMS entre otros métodos de comunicación. Siempre serán realizadas por Conciertos Por Madrid y ningún tercero tendrá acceso a los datos personales.

El tiempo de conservación de tus datos personales será el mínimo posible hasta el fin del mantenimiento de la comunicación y serán eliminados de una forma totalmente segura que garantiza su plena desaparición. En ningún momento se facilitarán tus datos personales a terceros salvo, si fuese necesario, a proveedores de comunicaciones con los que Conciertos por Madrid tiene contratos de confidencialidad siguiendo la vigente normativa de privacidad.

Tratamos los datos personales del usuario para mantener una relación comercial con el mismo mediante envío de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones las realizará CONCIERTOS POR MADRID y serán siempre relacionadas con sus servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

El usuario de la web tiene derecho a retirar su consentimiento de uso de datos personales en el momento que quiera, además de tener acceso a dichos datos pudiéndolos rectificar, modificar o limitar. Si el usuario considera que se está haciendo un uso ilegítimos de sus datos puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

La web Conciertos Por Madrid informa que utiliza todas las políticas de medidas de seguridad según indica el GDPR y la LOPDGDD para proteger sus derechos, a los que se les ha informado de cómo ejercerlos.

Para más información o contacto con Conciertos Por Madrid: info@conciertospormadrid.com

Proveedores de tecnología publicitaria:

Aarki
Adacado
Adara Media
ADEX
Adform
Adikteev
AdLedge
Adloox
Adludio
AdMaxim
Admedo
Admetrics
Adobe Advertising Cloud
AdTriba
advanced STORE GmbH
Adventori
advolution.control
Akamai
Amazon
Amobee
Analights
AppLovin Corp.
AppNexus (Xandr) Inc
Arrivalist
Ask Locala (F.K.A Fusio by S4M)
AudienceProject
Aunica
Avocet
Bannerflow
Basis Technologies
Batch Media
BDSK Handels GmbH & Co. KG
Beeswax
Betgenius
Blismedia
Bombora
Booking.com
C3 Metrics
Cablato
Celtra
Cint
Clinch
Cloud Technologies
Cloudflare
Commanders Act
comScore
Crimtan
Criteo
CUBED
DataXu
Demandbase
DENTSU
Dentsu Aegis Network
Digiseg
DMA Institute
DoubleVerify
Dstillery
Dynata
EASYmedia
eBay
ebuilders
Effinity
emetriq
Ensighten
Epsilon
Essens
Evidon
Exactag
Exponential
Facebook
Flashtalking by Mediaocean
Fractional Media
Gemius
GfK
Google
GP One
GroupM
gskinner
Haensel AMS
Havas Media France – DBi
hurra.com
IBM
Ignition One
Impact
Improve Digital
Index Exchange
Innovid
Integral Ad Science
intelliAd
IPONWEB
Jivox
Kantar
Kochava
LifeStreet
Liftoff
LiveRamp
Localsensor
LoopMe
Lotame
Macromill group
Magnite
MainADV
Manage.com
Marketing Science Consulting Group, Inc.
MediaMath
Meetrics
MindTake Research
Mobitrans
Mobpro
Moloco Ads
MSI-ACI
Nano Interactive
Navegg
Neodata Group
NEORY GmbH
Netflix
Netquest
Neural.ONE
Neustar
NextRoll, Inc.
Nielsen
numberly
Objective Partners
Omnicom Media Group
On Device Research
OneTag
OpenX Technologies
Optomaton
Oracle Data Cloud
OTTO
PERMODO
Pixalate
Platform161
Primis
Protected Media
Publicis Media
PubMatic
PulsePoint
Quantcast
Rackspace
Rakuten Marketing
Relay42
Remerge
Resolution Media
Resonate
RevJet
Roq.ad
RTB House
Salesforce DMP
Scenestealer
Scoota
Seenthis
Semasio GmbH
SFR
Sift Media
Simpli.fi
Sizmek
Smaato
Smadex
Smart
Smartology
Sojern
Solocal
Sovrn
Spotad
STRÖER SSP GmbH
TabMo
Taboola
TACTIC™ Real-Time Marketing
Teads
TEEMO
The Trade Desk
Tradedoubler AB
travel audience – An Amadeus Company
Travel Data Collective
TreSensa
TripleLift
TruEffect
TrustArc
UnrulyX
usemax (Emego GmbH)
Verve Group
Videology
Vimeo
Virtual Minds
Vodafone GmbH
Waystack
Weborama
White Ops
Widespace
Wizaly
Yahoo
ZMS